Редакция
08 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:для 10 шт.: 150 г колбасного копченого сыра, 180 г сосисок, 50 г сливочного масла, 1/4 пучка петрушки а 400 г хлеба.
Инструкции:
Хлеб нарезать на 10 ломтиков и намазать каждый предварительно размягченным при комнатной температуре маслом. Батон сыра освободить от пленки и нарезать на 20 кружков. На каждый ломтик хлеба поместить по два кружка сыра. Сосиски отварить, очистить от оболочки и нарезать тонкими кружками. На бутерброды вокруг сыра разместить кружки сосисок и запечь в духовом шкафу.
Подавать горячими, посыпав рубленой зеленью петрушки.
Инструкции:
Хлеб нарезать на 10 ломтиков и намазать каждый предварительно размягченным при комнатной температуре маслом. Батон сыра освободить от пленки и нарезать на 20 кружков. На каждый ломтик хлеба поместить по два кружка сыра. Сосиски отварить, очистить от оболочки и нарезать тонкими кружками. На бутерброды вокруг сыра разместить кружки сосисок и запечь в духовом шкафу.
Подавать горячими, посыпав рубленой зеленью петрушки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-i-perekusy-goryachie-buterbrody-s-kopchenym-syrom-i-sosiskami/