Редакция
29 января 2014 00:12
Ингредиенты:для 5 порций: 220 г вареного или копченого мяса цыпленка, 100 г твердого сыра, 2 столовые ложки майонеза, 50 г сливочного масла, 400 г хлеба.
Инструкции:
Хлеб нарезать ломтиками, намазать маслом и покрыть массой из мелко нарезанного мяса цыпленка, тертого сыра и майонеза. Запечь в духовом шкафу и подать горячими.
Инструкции:
Хлеб нарезать ломтиками, намазать маслом и покрыть массой из мелко нарезанного мяса цыпленка, тертого сыра и майонеза. Запечь в духовом шкафу и подать горячими.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-i-perekusy-goryachie-buterbrody-s-myasom-cyplenka/