Редакция
21 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:для 5 порций: 150 г сала, 150 г брынзы, I чайная ложка молотого красного перца, 400 г хлеба.
Инструкции:
Хлеб нарезать ломтиками, покрыть тонкими ломтиками сала и поместить сверху кусочки вымоченной брынзы. Запечь в жарком духовом шкафу, посыпать красным перцем и сразу подать.
Инструкции:
Хлеб нарезать ломтиками, покрыть тонкими ломтиками сала и поместить сверху кусочки вымоченной брынзы. Запечь в жарком духовом шкафу, посыпать красным перцем и сразу подать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-i-perekusy-goryachie-buterbrody-s-salom-i-brynzoy/