Редакция
01 января 2014 00:12
Ингредиенты:для 10 шт.: 3 яйца, 100 г брынзы, 50 г сливочного масла. 2 помидора, 1/4 пучка петрушки и 400 г хлеба.
Инструкции:
Хлеб нарезать на 10 ломтиков и намазать каждый предварительно размягченным при комнатной температуре маслом. В глубокой тарелке или другой подходящей посуде размять брынзу вилкой и добавить по одному сырые яйца. Размешать до получения однородной массы и на-мазать ломтики хлеба. Сверху поместить кружочки Помидоров и поджарить на сковороде или запечь в духовом шкафу. При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки.
Инструкции:
Хлеб нарезать на 10 ломтиков и намазать каждый предварительно размягченным при комнатной температуре маслом. В глубокой тарелке или другой подходящей посуде размять брынзу вилкой и добавить по одному сырые яйца. Размешать до получения однородной массы и на-мазать ломтики хлеба. Сверху поместить кружочки Помидоров и поджарить на сковороде или запечь в духовом шкафу. При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-i-perekusy-goryachie-buterbrody-s-yaycom-i-brynzoy/