Редакция
13 января 2014 00:12
Ингредиенты:2 листа тонкого лаваша 50 г бараньего фарша 2 маленькие луковицы пучок шпината 1/6 зубчика чеснока 1 ст.л. оливкового масла 1 яйцо растительное масло соль, перец
Инструкции:
Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и измельчите. Лук почистите, измельчите и обжарьте в оливковом масле вместе с фаршем. Затем добавьте измельченные листья шпината, чеснок и обжаривайте в течение 5 минут. Посолите, слегка поперчите. Остудите. Добавьте яйцо, перемешайте, полученый фарш разделите на 2 части и заверните в кусок лаваша. В сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте в нем "конвертики" с обеих сторон. Подавайте с овощным салатом.
Инструкции:
Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и измельчите. Лук почистите, измельчите и обжарьте в оливковом масле вместе с фаршем. Затем добавьте измельченные листья шпината, чеснок и обжаривайте в течение 5 минут. Посолите, слегка поперчите. Остудите. Добавьте яйцо, перемешайте, полученый фарш разделите на 2 части и заверните в кусок лаваша. В сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте в нем "конвертики" с обеих сторон. Подавайте с овощным салатом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-i-perekusy-hrustyashchie-konvertiki/