Редакция
23 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:1 пачка нежирного творога 2 яйца 2-3 столовых ложки сахара ванилин по вкусу сливочное масло 1 сдобный батон
Инструкции:
Семейный рецепт. Делаем эти ватрушки часто и подаем их к утренему чаю. На творог можно выложить любые ягоды, цукаты и т.д. Ватрушки хороши и в горячем, и в холодном виде.
Духовку разогреть до 200 градусов. Творог смешать с 1 яйцом,2 ст лож сахара, ванилином. Батон нарезать ломтиками 1-1,5 см. Каждый ломтик хорошо смазать маслом, затем сверху выложить творог 1-1,5 см. Оставшееся яйцо взбить с одной ст. лож. сахара. Этой смесью смазать ватрушки. Поставить в духовку, выпекать 10 мин.
Инструкции:
Семейный рецепт. Делаем эти ватрушки часто и подаем их к утренему чаю. На творог можно выложить любые ягоды, цукаты и т.д. Ватрушки хороши и в горячем, и в холодном виде.
Духовку разогреть до 200 градусов. Творог смешать с 1 яйцом,2 ст лож сахара, ванилином. Батон нарезать ломтиками 1-1,5 см. Каждый ломтик хорошо смазать маслом, затем сверху выложить творог 1-1,5 см. Оставшееся яйцо взбить с одной ст. лож. сахара. Этой смесью смазать ватрушки. Поставить в духовку, выпекать 10 мин.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-i-perekusy-lenivye-vatrushki/