Редакция
30 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:& малосольных огурца. Для начинки: 150 г копченой салаки, 1 луковица, 1 столовая ложка рубленого укропа, 2-3 столовые ложки сметаны, редис, соль. зеленый лук.
Инструкции:
У огурцов отрезать концы, каждый огурец разрезать на два "бочонка", вынуть семена с мякотью. Салаку очистить от костей и измельчить, репчатый лук и мякоть огурцов мелко нарубить, добавить укроп, сметану, соль. Заполнить "бочонки" из огурца салатом с верхом, украсить "тюльпанчиками" из редиса, зеленым луком.
Инструкции:
У огурцов отрезать концы, каждый огурец разрезать на два "бочонка", вынуть семена с мякотью. Салаку очистить от костей и измельчить, репчатый лук и мякоть огурцов мелко нарубить, добавить укроп, сметану, соль. Заполнить "бочонки" из огурца салатом с верхом, украсить "тюльпанчиками" из редиса, зеленым луком.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-i-perekusy-ogurcy-farshirovannye-kopchenoy-ryboy/