Редакция
28 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:3 консервированных или соленых огурца. Для начинки: филе копченой сельди, 1 отварная картофелина, 1 вареная морковь, 1 крутое яйцо, 50 г отварной говядины, 3 столовые ложки сметаны.
Инструкции:
Предназначенные для начинки продукты нарезать кубиками. Огурцы разрезать вдоль на две части, вынуть мякоть с семенами, немного подровнять нижний конец, чтобы фаршированные огурцы не падали, начинить салатом. Украсить редисом или помидорами с зеленью.
Инструкции:
Предназначенные для начинки продукты нарезать кубиками. Огурцы разрезать вдоль на две части, вынуть мякоть с семенами, немного подровнять нижний конец, чтобы фаршированные огурцы не падали, начинить салатом. Украсить редисом или помидорами с зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-i-perekusy-ogurcy-farshirovannye-salatom-iz-seldi/