Редакция
12 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:5 помидоров, соль, молотый перец. Для начинки: 125 г тушеной ветчины, 2 крутых яйца, 2 столовые ложки отварного рассыпчатого риса, 1 чайная ложка рубленого укропа, соль, сметана.
Инструкции:
У помидоров срезать "крышечки", вынуть сердцевину, опрокинуть отверстием вниз, чтобы вытек сок. Внутри помидоры посыпать солью и перцем, начинить салатом из ветчины. Закрыть "крышечной", сверху накапать сметану. Выложить в овальную тарелку. В середину положить "корзиночку", вырезанную из свежего огурца, наполнить ее маленьким редисом или ягодами. Вдоль боков "корзиночки" положить твердые листья салата.
Помидоры можно фаршировать отварным рассыпчатым рисом, для украшения употребить набухший в кипяченой воде чернослив. Очень красиво выглядят с такой начинкой желтые помидоры.
Инструкции:
У помидоров срезать "крышечки", вынуть сердцевину, опрокинуть отверстием вниз, чтобы вытек сок. Внутри помидоры посыпать солью и перцем, начинить салатом из ветчины. Закрыть "крышечной", сверху накапать сметану. Выложить в овальную тарелку. В середину положить "корзиночку", вырезанную из свежего огурца, наполнить ее маленьким редисом или ягодами. Вдоль боков "корзиночки" положить твердые листья салата.
Помидоры можно фаршировать отварным рассыпчатым рисом, для украшения употребить набухший в кипяченой воде чернослив. Очень красиво выглядят с такой начинкой желтые помидоры.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-i-perekusy-pomidory-farshirovannye-salatom-iz-vetchiny/