Редакция
12 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:чернослив - 500 гр., ликер бейлиз орехи: грецкие - 50гр, фундук - 50гр, миндаль - 50гр. взбитые сливки, сливочное мороженое - 140 гр., зеленое яблоко.
Инструкции:
Чернослив нафаршировать разными орехами, выложить в креманки, полить немного ликером бейлиз, посередине положить шарик сливочного мороженого, залить взбитыми сливками, украсить сверху тертым миндалем и кусочками яблока.
Инструкции:
Чернослив нафаршировать разными орехами, выложить в креманки, полить немного ликером бейлиз, посередине положить шарик сливочного мороженого, залить взбитыми сливками, украсить сверху тертым миндалем и кусочками яблока.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/dese-ty-mussy-k-emy-jele-che-nosliv-fa-shi-ovannyy-o-ehami1/