Редакция
16 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:250 гр ризотто 1,35 л молока (НЕ обезжиренного!!!) 4 столовые ложки сахарной пудры 1/2 ч.л. ванильного порошка или несколько капель ванильной эссенции 1 столовая ложка апельсиной цедры 200 гр темного шоколада (70% какао), порезанного сливки
Инструкции:
Доводим до кипения рис и молоко. Снижаем жар и время от времени помешивая кипятим около 15/20 минут, или до тех пор, пока рис не станет мягким. Снимаем с плиты, добавляем сахар, ванилин, цедру и шоколад. Закрываем крышкой и оставляем на 5 минут. Перемешиваем. Подавать в отдельных блюдах со сливками.
Инструкции:
Доводим до кипения рис и молоко. Снижаем жар и время от времени помешивая кипятим около 15/20 минут, или до тех пор, пока рис не станет мягким. Снимаем с плиты, добавляем сахар, ванилин, цедру и шоколад. Закрываем крышкой и оставляем на 5 минут. Перемешиваем. Подавать в отдельных блюдах со сливками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/dese-ty-mussy-k-emy-jele-shokoladnoe--izotto1/