Редакция
09 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:200гр. кулинарного шоколада 170гр. сахара 150гр. масло сливочное 6 яиц 1 ст. ложка красного вина
Инструкции:
На слабом огне растопить шоколад и сливочное масло,миксером взбиваем желтки и смешиваем с шоколадом и маслом. Взбиваем белки, до образования белой пены и очень медленно всыпаем сахар, одновременно взбивая белки и сахар. Всё смешиваем, добавляем вино и ставим в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!!!
Инструкции:
На слабом огне растопить шоколад и сливочное масло,миксером взбиваем желтки и смешиваем с шоколадом и маслом. Взбиваем белки, до образования белой пены и очень медленно всыпаем сахар, одновременно взбивая белки и сахар. Всё смешиваем, добавляем вино и ставим в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!!!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/dese-ty-mussy-k-emy-jele-shokoladnyy-muss2/