Редакция
29 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:400г сыра маскапоне 200г бисквитного печенья 150г сахара 4 желтка 2 белка плитка горького шоколада какао-пудра кофе (желательно не растворимый)
Инструкции:
Взбиваем хорошенько сахар с желтками, добавляем каймак, взбиваем.Отдельно взбить белки и добавить в массу с каймаком. Внимание! Взбитые белки добавлять осторожно, перемешивая, а не взбивая.
Далее... Укладываем в Одостаточно глубокое блюдо pavesini, или бискв. коржи. Обильно пропитываем кофе, и заливаем готовой кремовой массой, посыпаем измельчённым шоколадом. Проделываем повторную процедуру (печенье, кофе , крем, шоколад). И так 3 или 4 раза, на ваше усмотрение. Толщина кремого слоя где-то 2см. Сверху посыпать какао.
В холодильник на часок, другой и готово! Можно кушать! По порциям расскладывать ложкой.
Инструкции:
Взбиваем хорошенько сахар с желтками, добавляем каймак, взбиваем.Отдельно взбить белки и добавить в массу с каймаком. Внимание! Взбитые белки добавлять осторожно, перемешивая, а не взбивая.
Далее... Укладываем в Одостаточно глубокое блюдо pavesini, или бискв. коржи. Обильно пропитываем кофе, и заливаем готовой кремовой массой, посыпаем измельчённым шоколадом. Проделываем повторную процедуру (печенье, кофе , крем, шоколад). И так 3 или 4 раза, на ваше усмотрение. Толщина кремого слоя где-то 2см. Сверху посыпать какао.
В холодильник на часок, другой и готово! Можно кушать! По порциям расскладывать ложкой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/dese-ty-mussy-k-emy-jele-ti-amisu3/