Редакция
25 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:сок 6 лимонов сок 6 апельсинов 25 мл сахарного сиропа или меда
Инструкции:
Смешать соки с сахаром или медом. Подогревать 5 мин в горшке для фондю.
Подавать:
Использовать дольки апельсинов, персиков, ананаса, шарики дыни, вишни без косточек, финики, кусочки фиг, киви - любые фрукты по желанию.
Используйте фрукты комнатной температуры. Окунать деревянными палочками в теплый соус.
Инструкции:
Смешать соки с сахаром или медом. Подогревать 5 мин в горшке для фондю.
Подавать:
Использовать дольки апельсинов, персиков, ананаса, шарики дыни, вишни без косточек, финики, кусочки фиг, киви - любые фрукты по желанию.
Используйте фрукты комнатной температуры. Окунать деревянными палочками в теплый соус.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/desertnye-fondyu-fondyu-fruktovoe-quotsladkoejkaquot/