Редакция
09 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:1/8 л двойных сливок 200 гр (8 oz) шоколада "Тоблерон" с ромом 2 ст л белого рома
Инструкции:
Подогреть сливки, добавить шоколад, поломанный на кусочки, помешивать на медленном огне пока он не растает. Добавить ром и перелить в горшочек над пламенем свечи.
Подавать...
С кубиками кекса, порезанными фигами, бисквитным печеньем "Дамские пальчики" или геркулесовым пирогом. Орехи и изюм, оставшиеся на дне горшочка, выскребаются ложкой в конце.
Инструкции:
Подогреть сливки, добавить шоколад, поломанный на кусочки, помешивать на медленном огне пока он не растает. Добавить ром и перелить в горшочек над пламенем свечи.
Подавать...
С кубиками кекса, порезанными фигами, бисквитным печеньем "Дамские пальчики" или геркулесовым пирогом. Орехи и изюм, оставшиеся на дне горшочка, выскребаются ложкой в конце.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/desertnye-fondyu-shokoladnoe-fondyu-quotyamaykaquot/