Редакция
25 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: Для соуса: 90 мл (6 ст л) абрикосового соуса цедра и сок 1 апельсинаДля бисквита: 225 г сливочного масла 4 яйца, взбить 400 г сгущенного молока 50 г молотого миндаля 1 ч л молотого имбиря цедра и сок 1 апельсина 225 г блинной муки 1 ч л пекарского порошка
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом овальную керамическую форму для духовки вместимостью 1.4 л. Смешать джем с апельсиновой цедрой и соком и положить в форму.
2. Смешать в миске все ингредиенты для бисквита и взбить миксером. Перелить тесто в форму. Поставить форму в форму бОльшего размера, наполовину наполненную кипящей водой. Запекать 1 час. Подавать с теплым заварным кремом.
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом овальную керамическую форму для духовки вместимостью 1.4 л. Смешать джем с апельсиновой цедрой и соком и положить в форму.
2. Смешать в миске все ингредиенты для бисквита и взбить миксером. Перелить тесто в форму. Поставить форму в форму бОльшего размера, наполовину наполненную кипящей водой. Запекать 1 час. Подавать с теплым заварным кремом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-abrikosovo-apelsinovye-pudingi/