Редакция
10 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:500г абрикосов, 4 яйца, 40г сахарной пудры, 200г сахарного песка, 1 ч.ложка лимонного сока.
Инструкции:
В миксере до состояния пюре перемешать нарезанные дольками абрикосы с сахарной пудрой и лимонным соком. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром добела, смешать с абрикосовым пюре, после чего осторожно ввести белки, взбитые в крутую пену.
Полученную массу выложить в формочки или вазочки и поставить в морозильник на 1,5-2ч.
Инструкции:
В миксере до состояния пюре перемешать нарезанные дольками абрикосы с сахарной пудрой и лимонным соком. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром добела, смешать с абрикосовым пюре, после чего осторожно ввести белки, взбитые в крутую пену.
Полученную массу выложить в формочки или вазочки и поставить в морозильник на 1,5-2ч.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-abrikosy-muslin/