Редакция
04 января 2014 00:12
Ингредиенты:1 кг. тыквы, 1/2 ст. сахара, 1 лимон, 1 апельсин
Инструкции:
Тыкву порезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю и засыпать сахаром.Настоять 20 минут. Поставить на огонь довести до 50 градусов, добавить мелко тертую цедру лимона и апельсина, подержать на огне минуты 3-4. Снять согня добавить сок лимона и апельсина, охладить.
Инструкции:
Тыкву порезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю и засыпать сахаром.Настоять 20 минут. Поставить на огонь довести до 50 градусов, добавить мелко тертую цедру лимона и апельсина, подержать на огне минуты 3-4. Снять согня добавить сок лимона и апельсина, охладить.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-ananasovyy-desert/