Редакция
03 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:85 г геркулеса 2 ст л коричневого сахара 1 ч л специй (корицы, гвоздики, кардамона) 1 апельсин, только цедра 290 мл сливок, взбитых 1 апельсин, разобранный на сегменты
Инструкции:
Апельсиновый вариант классического шотландского десерта с малиной.
1. Разогреть гриль.
2. Положить геркулес на противень и посыпать сахаром,
3. Поджарить под грилем 2-3 минуты.
4. Достать геркулес и смешать со специями и апельсиновой цедрой.
5. Перемешать смесь с поджаренным геркулесом в сливки.
6. Добавить кусочки апельсина.
7. Разложить по высоким бокалам и подавать.
Смотрите также
Кранначан (десерт с малиной)
Шотландцы выбирают стильные блюда
Как чистить и разделять на сегменты апельсины и грейпфруты
Инструкции:
Апельсиновый вариант классического шотландского десерта с малиной.
1. Разогреть гриль.
2. Положить геркулес на противень и посыпать сахаром,
3. Поджарить под грилем 2-3 минуты.
4. Достать геркулес и смешать со специями и апельсиновой цедрой.
5. Перемешать смесь с поджаренным геркулесом в сливки.
6. Добавить кусочки апельсина.
7. Разложить по высоким бокалам и подавать.
Смотрите также
Кранначан (десерт с малиной)
Шотландцы выбирают стильные блюда
Как чистить и разделять на сегменты апельсины и грейпфруты
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-apelsinovyy-krannachan/