Редакция
14 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 2-3 порции: 0.75 стакана риса 1 стакан очищенных грецких орехов 1 стакан молока 1 стакан сахара 0.75 стакана изюма 1 ч.л. ванильного сахара или ванильного экстракта 1 ч.л. корицы
Инструкции:
Орехи засыпать в молоко и варить до размягчения.Рис перебрать, промыть, отварить и откинуть на дуршлаг (не промывать).Добавить промытый и ошпаренный изюм, сахар, ваниль и корицу.Все перемешать с орехово-молочной смесью и прогреть на слабом огне до загустения.Подавать в охлажденном виде с молоком или сливками.
Инструкции:
Орехи засыпать в молоко и варить до размягчения.Рис перебрать, промыть, отварить и откинуть на дуршлаг (не промывать).Добавить промытый и ошпаренный изюм, сахар, ваниль и корицу.Все перемешать с орехово-молочной смесью и прогреть на слабом огне до загустения.Подавать в охлажденном виде с молоком или сливками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-bahlava-po-moldavski/