Редакция
05 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:1 л ягодного сока 4 ст л кукурузной муки 200-300 гр свежей или замороженной брусники
Инструкции:
Положить ягоды на тарелку.
Поместить муку и холодный сок в кастрюлю и довести до кипения, помешивая.Снять с огня, когда сок загустеет и полить им бруснику. Посыпать сахаром. Подавать с молоком или сметаной.
Можно использовать чернику, смородину или малину.
Инструкции:
Положить ягоды на тарелку.
Поместить муку и холодный сок в кастрюлю и довести до кипения, помешивая.Снять с огня, когда сок загустеет и полить им бруснику. Посыпать сахаром. Подавать с молоком или сметаной.
Можно использовать чернику, смородину или малину.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-brusnichnyy-kisel/