Редакция
01 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 8 порций: 1 кг готового заварного крема (custard) 2 х 250 гр упаковки сыра маскапоне 3-4 маракуйя 1 крупный папайя, очищенный от кожуры и семян 8 ст л сахара
Инструкции:
Экзотические фрукты можно заменить тропическими фруктами или пакетом размороженных ягод.
1. Смешать крем с маскарпоне. Добавить сок и мякоть маракуйи, выкинув семечки.
2. Нарезать папайя и положить на дно 8ми керамических формочек. Сверху выложить смесь с кремом и поставить в холодильник.
3. Посыпать каждую формочку 1 ст л сахара и поставить под очень горячий гриль. Готовить, пока сахар не расплавится и не получится корочка.
Дать немного остыть и подавать.
Инструкции:
Экзотические фрукты можно заменить тропическими фруктами или пакетом размороженных ягод.
1. Смешать крем с маскарпоне. Добавить сок и мякоть маракуйи, выкинув семечки.
2. Нарезать папайя и положить на дно 8ми керамических формочек. Сверху выложить смесь с кремом и поставить в холодильник.
3. Посыпать каждую формочку 1 ст л сахара и поставить под очень горячий гриль. Готовить, пока сахар не расплавится и не получится корочка.
Дать немного остыть и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-bryule-s-marakuyya-i-papayya/