Редакция
04 января 2014 00:12
Ингредиенты:Болгарский йогурт ("кислое молоко") - 0.5 л, 5 яиц, 200 г сахара, 5 стакановмуки, 1 ч.л. соды, соль по вкусу. растительное масло для жарки.
Инструкции:
В йогурте размешать соду и сахар, добавить немного взбитые яйца, соль и муку. Вымесить тесто, помягче чем на баницу (!). Раскатывать в пласт до толщины 0.5 см. Нарезать ромбиками. Жарить в разогретом масле. Подавать теплыми с йогуртом.
Инструкции:
В йогурте размешать соду и сахар, добавить немного взбитые яйца, соль и муку. Вымесить тесто, помягче чем на баницу (!). Раскатывать в пласт до толщины 0.5 см. Нарезать ромбиками. Жарить в разогретом масле. Подавать теплыми с йогуртом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-buhty/