Редакция
09 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:6 яблок (зеленых) 1 ст л корицы 4 ст л сахараДля крошки: 175 г простой муки 100 г холодного сливочного масла 85 г сахара 85 г молотого миндаля
Инструкции:
1. Очистить от кожуры, порезать и очистить от семян 6 яблок. Посыпать 1 ст л корицы с 4 ст л сахара, перемешать и переложить в керамическую форму для духовки.
2. Разогреть духовку до 180 гр С/350 F/Gas 4. В комбайне соединить 175 гр простой муки, 100 гр холодного сливочного масла, 85 гр сахара и столько же молотых миндальных орехов. Распределить полученное тесто поверх яблок и запекать 30-40 мин.
Подавать горячим с мороженым или со сливками.
Инструкции:
1. Очистить от кожуры, порезать и очистить от семян 6 яблок. Посыпать 1 ст л корицы с 4 ст л сахара, перемешать и переложить в керамическую форму для духовки.
2. Разогреть духовку до 180 гр С/350 F/Gas 4. В комбайне соединить 175 гр простой муки, 100 гр холодного сливочного масла, 85 гр сахара и столько же молотых миндальных орехов. Распределить полученное тесто поверх яблок и запекать 30-40 мин.
Подавать горячим с мороженым или со сливками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-bystryy-yablochno-orehovyy-desert-s-kroshkoy/