Редакция
21 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 120 мл сгущенного молока 2 ст л растворимого эспрессо 300 мл жирных сливок 200 г горького шоколада (70% какао минимум), поломанного на кусочкиПодаватЬ: кусочки свежего манго или клубинки миндальное печенье
Инструкции:
1. Положить сгущенное молоко, эспрессо, сливки и шоколад в огнеупорную стеклянную миску, поставить на кастрюлю с медленно кипящей водой. Помешивать, пока шоколад не растает.
2. Переложить смесь в кувшин и дать немного остыть. Разделить смесь равномерно между 6 чашками для эспрессо и оставить на 10 мин перед подачей на стол.
Подавать: поставить чашки на блюдца и положить несколько кусочков манго и печенье.
Смотрите также
Бискотти
Бискотти кофейные с фундуком
Бискотти апельсиновые с кардамоном
Инструкции:
1. Положить сгущенное молоко, эспрессо, сливки и шоколад в огнеупорную стеклянную миску, поставить на кастрюлю с медленно кипящей водой. Помешивать, пока шоколад не растает.
2. Переложить смесь в кувшин и дать немного остыть. Разделить смесь равномерно между 6 чашками для эспрессо и оставить на 10 мин перед подачей на стол.
Подавать: поставить чашки на блюдца и положить несколько кусочков манго и печенье.
Смотрите также
Бискотти
Бискотти кофейные с фундуком
Бискотти апельсиновые с кардамоном
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-chashechki-s-shokoladom-mokka/