Редакция
03 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 300 г свежей вишни или черешни или 400 г консервированной, очищенной от косточек 4 ст л (60 мл) вишневого ликера киршДля шоколадного соуса: 120 мл сгущенного молока 150 мл жирных сливок 100 г шоколада2 шоколадных брауни или 2 шоколадных кекса, поломанных на кусочки 300 мл крем фреш или густой сметаны сгущенка для украшения
Инструкции:
1. В большой миске замочить вишню в кирше в течение 10 минут. Положить ингредиенты для соуса в огнеупорную миску и поставить на кастрюлю с медленно кипящей водой. Помешивать, пока все не растает. Дать остыть.
2. Разделить половину брауни или кекса между 6 стаканами или бокалами для вина. Разложить по бокалам половину вишни и сверху положить по ложке крем фреш. Побрызгать шоколадным соусом и сгущенкой и повторить слои.
3. Охлаждать 10 минут перед тем, как подавать. Если делаете заранее, достаньте десерты за 30 мин до подачи на стол.
Смотрите также
Брауниз на скорую руку
Самые лучшие брауниз
Шоколадно-сливочные брауни
Инструкции:
1. В большой миске замочить вишню в кирше в течение 10 минут. Положить ингредиенты для соуса в огнеупорную миску и поставить на кастрюлю с медленно кипящей водой. Помешивать, пока все не растает. Дать остыть.
2. Разделить половину брауни или кекса между 6 стаканами или бокалами для вина. Разложить по бокалам половину вишни и сверху положить по ложке крем фреш. Побрызгать шоколадным соусом и сгущенкой и повторить слои.
3. Охлаждать 10 минут перед тем, как подавать. Если делаете заранее, достаньте десерты за 30 мин до подачи на стол.
Смотрите также
Брауниз на скорую руку
Самые лучшие брауниз
Шоколадно-сливочные брауни
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-chashki-s-shokoladnymi-brauni-i-chereshney/