Редакция
13 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 2 лавровых листа 1 ст л малинового уксуса 75 г сахара 300 мл холодной воды 550 г малины
Инструкции:
1. Положить 2 лавровых листа в большую кастрюлю. Добавить 1 ст л малинового уксуса, 75 г сахара и 300 мл холодной воды. Довести до кипения, затем добавить 550 г малины и варить 1-2 минуты.
2. Достать чернику шумовкой и положить в миску. Вскипятить сироп и уварить до половины. Снять с огня и добавить сок 1 лимона. Полить чернику сиропом. Подавать теплыми или охлажденными с фромаж фре.
Смотрите также
Ягоды с базиликовым сиропом
Фрукты в лавандовом сиропе
Персики с мятой и лавровым сиропом
Инструкции:
1. Положить 2 лавровых листа в большую кастрюлю. Добавить 1 ст л малинового уксуса, 75 г сахара и 300 мл холодной воды. Довести до кипения, затем добавить 550 г малины и варить 1-2 минуты.
2. Достать чернику шумовкой и положить в миску. Вскипятить сироп и уварить до половины. Снять с огня и добавить сок 1 лимона. Полить чернику сиропом. Подавать теплыми или охлажденными с фромаж фре.
Смотрите также
Ягоды с базиликовым сиропом
Фрукты в лавандовом сиропе
Персики с мятой и лавровым сиропом
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-chernika-v-lavrovom-sirope/