Редакция
25 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 2-3 порции: 600 г сушеного чернослива 1 стакан очищенных грецких орехов 1 стакан сметаны 1 стакан сахара
Инструкции:
Чернослив перебрать, залить холодной водой на 1.5-2 часа.Воду слить, удалить косточки, в образовавшиеся углубления вложить четвертинки ядер грецких орехов.Нафаршированный чернослив выложить на тарелку, посыпать сахаром, поместить в холодильник на 20-30 минут.Перед подачей полить сметаной.
Инструкции:
Чернослив перебрать, залить холодной водой на 1.5-2 часа.Воду слить, удалить косточки, в образовавшиеся углубления вложить четвертинки ядер грецких орехов.Нафаршированный чернослив выложить на тарелку, посыпать сахаром, поместить в холодильник на 20-30 минут.Перед подачей полить сметаной.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-chernosliv-farshirovannyy-orehami/