Редакция
10 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:8 штук сухого печенья (Digestive или какое-нибудь похожее) 2 яйца 10 г сахара 250 г мягкого сыра типа Кеселла 200г сыра Филадельфия цедра одного лимона 2 киви 1 манго
Инструкции:
Измельчить печенье в кухонном комбайне, высыпать половину крошек в форму для торта примерно 26 см в диаметре.
Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром, добавить кесселлу и Филадельфию вместе с измельченной цедрой и все перемешать. Добавить в форму.
Взбить белки до образования твердой пены и добавить в форму.Посыпать сверху оставшимся крошками. Поставить торт в холодильник на 4 часа.
Вынуть за 10 минут до подачи на стол Подавать с мелкопорезанными кубиками манго и киви.
Инструкции:
Измельчить печенье в кухонном комбайне, высыпать половину крошек в форму для торта примерно 26 см в диаметре.
Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром, добавить кесселлу и Филадельфию вместе с измельченной цедрой и все перемешать. Добавить в форму.
Взбить белки до образования твердой пены и добавить в форму.Посыпать сверху оставшимся крошками. Поставить торт в холодильник на 4 часа.
Вынуть за 10 минут до подачи на стол Подавать с мелкопорезанными кубиками манго и киви.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-chizkeyk-annett/