Редакция
24 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Морковь 500 г, чернослив 150—200 г, лимон небольшой — 1 шт., сахар 2 ст. ложки, соль 1/3 ч. ложки, корица 1/3 ч. ложки, масло сливочное 2 ст. ложки.
Инструкции:
Чернослив, натертый вместе с цедрой лимон и сахар добавить к моркови. Все перемешать и потушить 10—15 минут. Готовое блюдо при подаче на стол посыпать корицей, смешанной с сахаром.
Инструкции:
Чернослив, натертый вместе с цедрой лимон и сахар добавить к моркови. Все перемешать и потушить 10—15 минут. Готовое блюдо при подаче на стол посыпать корицей, смешанной с сахаром.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-cimes-s-chernoslivom-i-limonom/