Редакция
01 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 4 куска бисквита 2 ст л апельсинового ликера Куантро 2 апельсина 3 ст л лимонного творога 2 яичных белка
Инструкции:
Раскрошить бисквит по 4-м вазочкам. Побрызгать ликером.
Очистить апельсины от цедры и пленок, и нарезать оставшуюся мякоть. Разделить между бокалами.
Положить лимонный творог в миску. Взбить яичные белки до крепкой пены, добавить в творог и перемешать. Разложить по бокалам поверх апельсина.
Украсить лимонными дольками. Охлаждать перед тем, как подавать.
Инструкции:
Раскрошить бисквит по 4-м вазочкам. Побрызгать ликером.
Очистить апельсины от цедры и пленок, и нарезать оставшуюся мякоть. Разделить между бокалами.
Положить лимонный творог в миску. Взбить яичные белки до крепкой пены, добавить в творог и перемешать. Разложить по бокалам поверх апельсина.
Украсить лимонными дольками. Охлаждать перед тем, как подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-citrusovyy-desert/