Редакция
30 января 2014 00:12
Ингредиенты:морковь сахар мороженое
Инструкции:
Хорошую сырую морковь натирают на мелкой тёрке, перемешивают с небольшим количеством сахарного песка (с сахаром, вообще - то- слишком сладко получается), немного приминают ложкой, дают постоять.
Заправляют мороженым (сливочным, клубничным и др.)
По-моему, лучше получается с классическим мороженым, где в составе - молоко, масло..., а не "новая классика".
Инструкции:
Хорошую сырую морковь натирают на мелкой тёрке, перемешивают с небольшим количеством сахарного песка (с сахаром, вообще - то- слишком сладко получается), немного приминают ложкой, дают постоять.
Заправляют мороженым (сливочным, клубничным и др.)
По-моему, лучше получается с классическим мороженым, где в составе - молоко, масло..., а не "новая классика".
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-desert-iz-morkovi-s-morojenym/