Редакция
06 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 250 гр замороженных фруктов 250 гр маскапоне сахарная пудра 3 ст л сахара
Инструкции:
Нежные спелые фрукты и сливочный сыр маскапоне - чудное сочетание. Этот десерт легко делать и очень быстро есть.
1. Разогреть гриль. Слить фрукты, переложить в форму для духовки или разложить по маленьким формочкам. Смешать маскапоне с сахарной пудрой, перемешать с фруктами. Посыпать сахаром, запечь на гриле, пока не забурлит.
Инструкции:
Нежные спелые фрукты и сливочный сыр маскапоне - чудное сочетание. Этот десерт легко делать и очень быстро есть.
1. Разогреть гриль. Слить фрукты, переложить в форму для духовки или разложить по маленьким формочкам. Смешать маскапоне с сахарной пудрой, перемешать с фруктами. Посыпать сахаром, запечь на гриле, пока не забурлит.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-desert-iz-zamorojennyh-fruktov/