Редакция
07 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:пломбир 400 гр, груши 2 шт., сливки 1 стакан, миндаль 0,5 стакана,Для сиропа: сахар 2 ст. ложки, вода 1 стакан.
Инструкции:
Подавать обнаженной и в маленьком беленьком кружевном передничке :)))
Промытые очищенные груши (без сердцевинок) разрезаем вдоль пополам и варим в сахарном сиропе до прозрачности. Взбить сливки. Пломбир размять, выложить им дно и стенки формы (2 см), на пломбир выложить груши, посыпать орехами, сверху взбитые сливки, опять груши, орехи, сливки. Сверху пломбир и в морозилку 10-12 часов. Перед подачей опустить форму в горячую воду на несколько секунд. Выложить на тарелку и сверху посыпать орехами.
Инструкции:
Подавать обнаженной и в маленьком беленьком кружевном передничке :)))
Промытые очищенные груши (без сердцевинок) разрезаем вдоль пополам и варим в сахарном сиропе до прозрачности. Взбить сливки. Пломбир размять, выложить им дно и стенки формы (2 см), на пломбир выложить груши, посыпать орехами, сверху взбитые сливки, опять груши, орехи, сливки. Сверху пломбир и в морозилку 10-12 часов. Перед подачей опустить форму в горячую воду на несколько секунд. Выложить на тарелку и сверху посыпать орехами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-desert-quotdlya-lyubimogoquot/