Редакция
04 января 2014 00:12
Ингредиенты:500 г вишни, 3 консервированных персика, сок одного лимона, 0,5 л воды, 6 листиков мяты, 50 г сахарного песка.
Инструкции:
Мяту с сахарным песком залить кипящей водой. Дать настояться. Вишни без косточек выложить в компотницу. Добавить нарезанные дольками персики. Залить все соком лимона и процеженным настоем мяты.
Подать к столу немедленно. Вкушать, наслаждаясь мятной прохладой во рту.
Инструкции:
Мяту с сахарным песком залить кипящей водой. Дать настояться. Вишни без косточек выложить в компотницу. Добавить нарезанные дольками персики. Залить все соком лимона и процеженным настоем мяты.
Подать к столу немедленно. Вкушать, наслаждаясь мятной прохладой во рту.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-desert-quotprohlajdeniequot/