Редакция
12 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 300 мл жирных сливок 150 мл вина Марсала или сухого хереса 25 г сахарной пудры 40 г белого шоколада, тертого 4 ст л клубничного варенья 175 г замороженной смеси ягод корица
Инструкции:
Десерт из взбитых сливок с вином и сахаром - старинный английский рецепт, которому уже сотни лет. Это слегка обновленный вариант с добавлением нежного белого шоколада.
1. Взбить сливки, вино и сахар электрическим миксером, пока смесь не загустеет, затем аккуратно добавить тертый шоколад.
2. Разложить по формочкам и поставить в холодильник.
3. Вилкой перемешать варенье с 2 ст л воды, затем постепенно добавить ягоды. Подавать каждый десерт, положив сверху ложку ягод и посыпав корицей.
Инструкции:
Десерт из взбитых сливок с вином и сахаром - старинный английский рецепт, которому уже сотни лет. Это слегка обновленный вариант с добавлением нежного белого шоколада.
1. Взбить сливки, вино и сахар электрическим миксером, пока смесь не загустеет, затем аккуратно добавить тертый шоколад.
2. Разложить по формочкам и поставить в холодильник.
3. Вилкой перемешать варенье с 2 ст л воды, затем постепенно добавить ягоды. Подавать каждый десерт, положив сверху ложку ягод и посыпав корицей.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-desert-s-belym-shokoladom/