Редакция
06 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 150 г черники 2 ст л сахара 5 сухих печений, раскрошенных 25 г сливочного масла 250 г маскапоне 4 ст л сливок 4 ст л сахарной пудры 1 лимон, цедра и сок
Инструкции:
В чернике много витаминов А, D и антиоксидантов.
1. Смешать раскрошенное печенье с растопленным маслом и порубить в кухонном комбайне.
2. Чернику отварить с 2 ст л сахара 2-3 минуты, охладить.
2. Перемешать сливки с маскапоне, сахарной пудрой, лимонным соком и цедрой.
3. Укладывать слоями в бокалы крема, черники и печенья и подавать.
Инструкции:
В чернике много витаминов А, D и антиоксидантов.
1. Смешать раскрошенное печенье с растопленным маслом и порубить в кухонном комбайне.
2. Чернику отварить с 2 ст л сахара 2-3 минуты, охладить.
2. Перемешать сливки с маскапоне, сахарной пудрой, лимонным соком и цедрой.
3. Укладывать слоями в бокалы крема, черники и печенья и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-desert-s-chernikoy-i-kremom-v-bokalah/