Редакция
03 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 12 бисквитных печений "дамские пальчики" 4-6 ст л крем-ликера Драмбуи (Drambuie) 300 г замороженной малины, разморозить 1 манго, очищенное от кожуры и косточки, мелко порезанное 500 г свежего заварного крема 275 мл сливок 6 ст л густого натурального йогурта (греческого) 1 ст л прозрачного меда 6 веточек мяты
Инструкции:
Этот бесподобный десерт - подходящее завершение праздничного обеда.
1. Поломать печенье на 3 части и разделить между 6 высокими бокалами. Побрызгать ликером и оставить на 20 мин.
2. Отложить 12 шт малины для украшения и разделить оставшуеся между бокалами со всем соком, который мог выделиться. Добавить сверху слой манго и разделить заварной крем между бокалами. Поставить в холодильник.
3. Взбить сливки до мягких пиков. Добавить йогурт и мед, и снова взбить. Разложить по бокалам.
4. Перед тем, как подавать, украсить малиной и мятой.
Инструкции:
Этот бесподобный десерт - подходящее завершение праздничного обеда.
1. Поломать печенье на 3 части и разделить между 6 высокими бокалами. Побрызгать ликером и оставить на 20 мин.
2. Отложить 12 шт малины для украшения и разделить оставшуеся между бокалами со всем соком, который мог выделиться. Добавить сверху слой манго и разделить заварной крем между бокалами. Поставить в холодильник.
3. Взбить сливки до мягких пиков. Добавить йогурт и мед, и снова взбить. Разложить по бокалам.
4. Перед тем, как подавать, украсить малиной и мятой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-desert-s-drambui/