Редакция
09 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 500 гр смеси замороженных ягод, разморозить 1/2 цедры лимона или 1/2 цедры лайма 1 ст л вишневого бренди 75 гр (3 oz) хлебных крошек, поджаренных 4 ст л сахара
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить фрукты и половину цитрусовой цедры в форму для духовки, побрызгать лимонным соком и бренди, если используете.
2. Смешать хлебные крошки, оставшуюся цедру и сахар и посыпать ими фрукты. Запекать 15-20 мин до золотистой корочки.
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить фрукты и половину цитрусовой цедры в форму для духовки, побрызгать лимонным соком и бренди, если используете.
2. Смешать хлебные крошки, оставшуюся цедру и сахар и посыпать ими фрукты. Запекать 15-20 мин до золотистой корочки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-desert-s-letnimi-yagodami/