Редакция
12 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 300 г свежей или замороженной малины 2 ч л розовой воды 100 г сахара 250 г обычного творога или quark 200 г греческого йогурта (или обычного густого)
Инструкции:
Розовую воду можно купить в некоторых магазинах, супермаркетах и аптеках. В аптеках более ароматная вода.
1. Отложить горсть ягод для украшения, а остальное взбить в кухонном комбайне с розовой водой и 3/4 сахара. Затем пропустить через сито.
2. В другой миске взбить творог с оставшимся сахаром, затем добаивть йогурт, взбивая, затем малиновое пюре.
3. Разложить по 4м бокалам и посыпать малиной сверху. Подавать сразу же или поставить в холодильник до 8 часов.
Инструкции:
Розовую воду можно купить в некоторых магазинах, супермаркетах и аптеках. В аптеках более ароматная вода.
1. Отложить горсть ягод для украшения, а остальное взбить в кухонном комбайне с розовой водой и 3/4 сахара. Затем пропустить через сито.
2. В другой миске взбить творог с оставшимся сахаром, затем добаивть йогурт, взбивая, затем малиновое пюре.
3. Разложить по 4м бокалам и посыпать малиной сверху. Подавать сразу же или поставить в холодильник до 8 часов.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-desert-s-malinoy-i-rozovoy-vodoy/