Редакция
17 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 6 мандаринов 400 мл жирных сливок мелко тертая цедра 1 лимона 2 ч л лимонного сока 3 безе веточки мяты
Инструкции:
Сладкие, нежные порционные десерты за 15 минут.
1. Натереть на мелкой терке цедру всех мандаринов и выдавить сок 1 мандарина. Добавить сливки, лимонную цедру и лимонный сок. Взбить сливки до мягких пиков.
2. Разломать безе на маленькие кусочки. Очистить мандарины и нарезать на средние кусочки. Перемешать половину со сливками и безе.
3. Разделить по 6 бокалам и сверху украсить оставшимися мандаринами и веточкой мяты.
Инструкции:
Сладкие, нежные порционные десерты за 15 минут.
1. Натереть на мелкой терке цедру всех мандаринов и выдавить сок 1 мандарина. Добавить сливки, лимонную цедру и лимонный сок. Взбить сливки до мягких пиков.
2. Разломать безе на маленькие кусочки. Очистить мандарины и нарезать на средние кусочки. Перемешать половину со сливками и безе.
3. Разделить по 6 бокалам и сверху украсить оставшимися мандаринами и веточкой мяты.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-desert-s-mandarinami/