Редакция
23 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 5 манго 500 г охлажденного греческого йогурта сок и тертая цедра 1 маленького лайма 1 ст л ликера Кирш мелкий сахар по вкусу
Инструкции:
1. Очистить манго от кожуры и срезать мякоть с косточки. Порезать мякоть на большие куски, сохранив несколько кусочков для украшения. Сделать пюре в блендере или кухонном комбайне.
2. Медленно взбить венчиком пюре с йогуртом, затем добавить сок лайма и кирш. Добавить сахар по вкусу - если используете очень спелые сочные сладкие манго, вам вообще не понадобится сахар. Накрыть и оставить в холодильик, пока не загустеет. Подавать холодными в маленькихформочках, украсив цедрой лайма и дольками манго.
Смотрите также
Как чистить и резать манго
Инструкции:
1. Очистить манго от кожуры и срезать мякоть с косточки. Порезать мякоть на большие куски, сохранив несколько кусочков для украшения. Сделать пюре в блендере или кухонном комбайне.
2. Медленно взбить венчиком пюре с йогуртом, затем добавить сок лайма и кирш. Добавить сахар по вкусу - если используете очень спелые сочные сладкие манго, вам вообще не понадобится сахар. Накрыть и оставить в холодильик, пока не загустеет. Подавать холодными в маленькихформочках, украсив цедрой лайма и дольками манго.
Смотрите также
Как чистить и резать манго
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-desert-s-mango/