Редакция
15 января 2014 00:12
Ингредиенты:2 ст л меда из Уэльса 300 мл двойных сливок (просто жирных) 300 мл сладкого белого вина (идеально подойдет вино из бузины) 50 г имбиря, простого или засахаренного, мелко порезанного
Инструкции:
Шикарный деесерт. Имбирь был популярен в Уэльсе многие столетия. Его добавляливо многие традиционные торты, вина, даже рыбу, так что совсем не удивительно, что здесь основную роль играет сладкое вино, имбирь и мед.
1. Положить в миску мед и сливки. Постепенно добавить вино, постоянно взбивая, чтобы получилась легкая пена.
2. Добавить порезанный имбирь и перелить в высокие бокалы.
3. Слегка охладить, затем украсить дополнительным имбирем и засхааренными листочками мяты.
Подавать с песочным печеньем или тоненькими, хрустящими десертными печеньями.
Инструкции:
Шикарный деесерт. Имбирь был популярен в Уэльсе многие столетия. Его добавляливо многие традиционные торты, вина, даже рыбу, так что совсем не удивительно, что здесь основную роль играет сладкое вино, имбирь и мед.
1. Положить в миску мед и сливки. Постепенно добавить вино, постоянно взбивая, чтобы получилась легкая пена.
2. Добавить порезанный имбирь и перелить в высокие бокалы.
3. Слегка охладить, затем украсить дополнительным имбирем и засхааренными листочками мяты.
Подавать с песочным печеньем или тоненькими, хрустящими десертными печеньями.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-desert-s-medom-i-imbirem/