Редакция
26 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 284 мл двойных сливок 1 банка консервированного чернослива 4 ст л портвейна 50 гр (2 oz) коричневого сахара молотый мускатный орех и порезанные орехи для украшения
Инструкции:
Взбить сливки в крепкую пену, нарезать чернослив и смешать со сливками, портвейном и сахаром по вкусу.
Разложить по вазочкам, охладить. Перед тем, как подавать на стол, украсить орехами.
Инструкции:
Взбить сливки в крепкую пену, нарезать чернослив и смешать со сливками, портвейном и сахаром по вкусу.
Разложить по вазочкам, охладить. Перед тем, как подавать на стол, украсить орехами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-desert-s-portveynom-i-chernoslivom/