Редакция
13 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 6-8 порций: 110 г ежевики 1 1/2 ст л сахара 1 ст л лимонного сока 110 г несоленого масла, размягченного
Инструкции:
1. Положить ягоды, сахар, лимонный сок в кастрюлю, поставленную на большой огонь. Снизить огонь и тушить 5 минут до образования сиропа.
2. Снять с огня и полностью остудить. Положить масло в миску и взбить деревянной ложкой. Добавить ягоды и перемешать, чтобы получился мраморный эффект. Разложить по вазочкам, накрыть и держать в холодильнике до использования.
Инструкции:
1. Положить ягоды, сахар, лимонный сок в кастрюлю, поставленную на большой огонь. Снизить огонь и тушить 5 минут до образования сиропа.
2. Снять с огня и полностью остудить. Положить масло в миску и взбить деревянной ложкой. Добавить ягоды и перемешать, чтобы получился мраморный эффект. Разложить по вазочкам, накрыть и держать в холодильнике до использования.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-ejevichnoe-maslo/