Редакция
13 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 750 гр ежевики 100 гр сахара 150 гр муки 50 гр австралийских орехов (макадамия), порезанных 50 гр геркулеса 100 гр сливочного масла
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Перемешать ежевикu с 2 ст л сахара. Разделить по 4 маленьким формочкам. Смешать в большой миске оставшийся сахар,блинную муку, орехи и геркулес, втереть масло пока смесь не будет напоминать крошки.
2. Посыпать тестом фрукты и запекать 25 мин до золотистого цвета. Подавать с мороженым.
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Перемешать ежевикu с 2 ст л сахара. Разделить по 4 маленьким формочкам. Смешать в большой миске оставшийся сахар,блинную муку, орехи и геркулес, втереть масло пока смесь не будет напоминать крошки.
2. Посыпать тестом фрукты и запекать 25 мин до золотистого цвета. Подавать с мороженым.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-ejevichnye-deserty/