Редакция
10 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 250 г сыра маскапоне 425 г готового заварного крема 4 ч лликера Тиа Мария 1 ч л растворимого кофе, растворенного 350 мл кипятка, охлажденного 100 г бисквитного печенья "дамские пальчики", поломанного на кусочки порошок какао для украшения
Инструкции:
1. Взбить маскапоне с заварным кремом.
2. Добавить Тиа Мария в кофе. Окунуть печенье в кофе и разложить треть по 4-м бокалам или стеклянным розеткам. Выложить сверху треть смеси с маскапоне и повторить слои дв араза. Посыпать какао. Поставить в холодильник на 30 мин - 1 час.
На заметку
О тирамису
Основной рецепт Тирамису
Как делать заварной крем
Инструкции:
1. Взбить маскапоне с заварным кремом.
2. Добавить Тиа Мария в кофе. Окунуть печенье в кофе и разложить треть по 4-м бокалам или стеклянным розеткам. Выложить сверху треть смеси с маскапоне и повторить слои дв араза. Посыпать какао. Поставить в холодильник на 30 мин - 1 час.
На заметку
О тирамису
Основной рецепт Тирамису
Как делать заварной крем
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-falshivyy-tiramisu/