Редакция
10 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 6 больших абрикосов 50 г измельчённого миндаля 20 г сливочного масла 2 вишневые мармеладки 2 ложки сахара 3 ложки воды
Инструкции:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Измельчённый миндаль перемешать со сливочным маслом и мелко порезанными мармеладинами. Заполнить смесью половинки абрикосов. Выложить абрикосы на дно кастрюли, посыпать сахаром и добавить воду.
Закрыть кастрюлю скороварки и проварить на слабом огне после свистка 4 минуты.Тут же снять с огня, открыть кастрюлю, согласно инструкции, вынуть аккуратно абрикосы. Соус немного загустить на открытом огне и полить им половинки абрикосов.
Инструкции:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Измельчённый миндаль перемешать со сливочным маслом и мелко порезанными мармеладинами. Заполнить смесью половинки абрикосов. Выложить абрикосы на дно кастрюли, посыпать сахаром и добавить воду.
Закрыть кастрюлю скороварки и проварить на слабом огне после свистка 4 минуты.Тут же снять с огня, открыть кастрюлю, согласно инструкции, вынуть аккуратно абрикосы. Соус немного загустить на открытом огне и полить им половинки абрикосов.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-farshirovannye-abrikosy-v-skorovarke/