Редакция
20 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:летние ягоды ванильный сахар немного красного вина кусочки белого хлеба яйцо, взбитое со сливками
Инструкции:
1. Аккуратно подогреть любые летние ягоды в небольшой кастрюле с ванильным сахаром по вкусу и несколькими ложками красного вина, например, Божоле. Тушить ягоды, пока они не станут мягкими, но сохранят форму.
2. Замочить кусочки белого хлеба в яйце, взбитого со сливками. Обжарить в небольшом количестве сливочного масла с обоих сторон до золотистой корочки.
3. Порезать тосты пополам и подавать с фруктовым компотом и мороженым.
Инструкции:
1. Аккуратно подогреть любые летние ягоды в небольшой кастрюле с ванильным сахаром по вкусу и несколькими ложками красного вина, например, Божоле. Тушить ягоды, пока они не станут мягкими, но сохранят форму.
2. Замочить кусочки белого хлеба в яйце, взбитого со сливками. Обжарить в небольшом количестве сливочного масла с обоих сторон до золотистой корочки.
3. Порезать тосты пополам и подавать с фруктовым компотом и мороженым.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-francuzskiy-tost-s-letnimi-yagodami/