Редакция
04 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 8 порций: 2 спелых нектарина или персика, порезанных 225 г клубники, промытой и порезанной 125 г черники, промытой 50 г сахара 1 ст л крахмала сок 1/2 лимона 200 г печенья с шоколадом, изюмом и орехами, разломанного 20 г сливочного масла
Инструкции:
Потрясающие индивидуальные десерты, необычное завершение барбекю. Вы можете использовать любые фрукты и ягоды.
1. Смешать фрукты, сахар, крахмал и лимонный сок и оставить на 20 мин.
2. Смешать печенье с маслом, чтобы получилась крошка для десерта.
3. Перемешать фрукты, разложить по 4м керамическим формочкам, посыпать крошкой. Готовить 15 мин на барбекю.
Инструкции:
Потрясающие индивидуальные десерты, необычное завершение барбекю. Вы можете использовать любые фрукты и ягоды.
1. Смешать фрукты, сахар, крахмал и лимонный сок и оставить на 20 мин.
2. Смешать печенье с маслом, чтобы получилась крошка для десерта.
3. Перемешать фрукты, разложить по 4м керамическим формочкам, посыпать крошкой. Готовить 15 мин на барбекю.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-fruktovyy-desert-s-kroshkoy-na-barbekyu/